3. 5月のオープンキャンパスを開催しました

5月のオープンキャンパスを開催しました

5/25(土)、九州共立大学はオープンキャンパスを開催しました。

今回のオープンキャンパスでは「全体会」「学科別 体験型講義イベント」「学食体験」「クラブ活動見学」等を行いました。

たくさんの高校生、保護者の方々にお越しいただきました。ありがとうございます。来場いただいた皆様が今回のオープンキャンパスを「有意義な一日だった」と感じていただけていれば、スタッフ一同嬉しく思います。

今回のオープンキャンパスも、学生スタッフの皆さんが頑張ってくれました。学生スタッフの皆さん、本当にありがとうございます。

次回の九州共立大学オープンキャンパスは6/15(土)に開催します。6月のオープンキャンパスにもぜひご来場ください。お待ちしております。