3. 本学硬式野球部が明治神宮野球大会(全国大会)に出場します

本学硬式野球部が明治神宮野球大会(全国大会)に出場します

九州共立大学硬式野球部が明治神宮野球大会に出場します。

第29回 九州大学野球選手権の決勝戦が10月30日(日)に福岡 PayPayドーム(福岡市)で行われ、本学硬式野球部が優勝しました。

この優勝により、九州共立大学硬式野球部は学生野球の全国大会である「第53回 明治神宮野球大会」へ大学の部・九州地区代表としての出場が決定しました。4年ぶり10回目の出場です。北九州エアターミナル株式会社様のご厚意により、この全国大会出場を知らせる垂れ幕が北九州空港内に設置されています。画像を紹介します。

「第53回明治神宮野球大会」は11月18日(金)に開催されます。九州共立大学硬式野球部の初戦は19日(土)4試合目です。名城大学(北陸・東海地区代表)と対戦します。

九州共立大学硬式野球部は全国制覇を目指して頑張ります。本学硬式野球部へ皆さまからの温かいご声援をいただければ幸いです。