3. 2021年度前期授業がはじまりました

2021年度前期授業がはじまりました

本日4/12(月)から、九州共立大学は2021年度前期授業を開始しました。

今年度の授業は感染防止対策を講じた上で、原則、対面授業で実施します。
今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては一部またはすべての科目を遠隔授業(オンライン)に変更することもあります。

授業開始と併せ、本日から学食も営業を開始しています。

学食では、各テーブル、イスの間隔を広く取り、テーブルにはアクリル板を設置しています。

新型コロナウイルス感染のリスクを軽減するため、一人ひとりが感染予防に努める必要があります。
学生諸君におかれましても通学、受講、学食の利用の際は、感染拡大防止を意識してください。

こうして対面授業が行われ学食が利用できる現状が続くよう、皆で留意して行動するよう努めましょう。