3. 今週末は大学入学共通テストが行われます

今週末は大学入学共通テストが行われます

皆さん、おはようございます。
今週末の1/16(土),1/17(日)は大学入学共通テストが行われます。
九州共立大学も試験場の一つになっています。
大学入学共通テストが行われる2日間は、受験者および試験関係者以外は九州共立大学学内への立ち入りはできません。在学生諸君はご注意ください。
また、高校の先生方も、本学構内では点呼などを行っていただくことはできません。あらかじめご了承ください。

今年は新型コロナウイルス感染拡大防止を意識しての試験実施となります。
受験生の皆さんにおかれましては、手洗い、うがいをしっかり行ってください。併せて外出時のマスク着用に務めてください。

本学で大学入学共通テストを受験される方、ほかの試験場で受験される方、いずれも体調をしっかり整えて実力を存分に発揮されてください。
ご健闘を心から祈っています。