3. レスリング部が理事長・学長へ、西日本学生秋季リーグ戦の優勝報告を行いました

12月5・6日に大阪で開催された西日本学生秋季リーグ戦で本学レスリング部が創部11年目での初優勝を飾り、理事長・学長それぞれへ優勝報告を行いました。

↑福原理事長への報告

理事長・学長からは「コロナ禍で練習時間も取れない中、本当に良く頑張りましたね」「創部11年目での快挙本当におめでとう」とのお祝いの言葉をいただきました。

↑奥田学長への報告 その1

学生からも「コロナ禍で限られた時間内での練習も集中してできたことや、何よりOBの方々をはじめ皆の励ましや応援が力になり、監督を信じて練習してきたことが優勝という形で報われました。今回の優勝は『共に立つ』で取れた優勝です。共立大学に来て良かった!と思いました。また、春に優勝を持って帰って来ます!!」と嬉しい言葉と力強い言葉が述べられました。
本当におめでとうございましたm(_ _)m 春の活躍も楽しみにしています(^^)

↑奥田学長への報告 その2

by うっちー