3. 本学学生の構内への入構について

本学学生の構内への入構について

本学学生による新型コロナウイルス感染症の罹患者の発生を受け、本学学生の構内への入構禁止期間については、8月18日(火)を目処とすることをお知らせしておりました(8月6日付のお知らせ)が、その後8月9日(日)にも新たな罹患者が発生したことに鑑み、8月19日(水)以降につきましても当分の間、入構の禁止を継続します。ただし、下記の場合におきましては、学内において徹底した3密対策を講じたうえで実施いたしますので、学生の皆さんも必ずマスクを着用し、十分な体調管理を行ったうえで入構してください。

(1)成績質問、再試験申込みを行う場合

(2)追試験・再試験および特別授業期間で実施予定であったまとめの試験を受ける場合

(3)証明書等の書類の受け取りが必要な場合

(4)就職活動において、事前に教員・事務職員の指導が必要と認められた場合