3. 令和2年度前期の追試験等のお知らせ

令和2年度前期の追試験等のお知らせ

令和2年度前期の追試験・再試験等については、7月30日付でお知らせしておりましたとおり本学学生の入構を当面の間禁止としておりましたが、入構禁止の期間が8月18日(火)を目処とすることとなりましたので、現時点においては、教務(試験)関係スケジュール[7月21付学生ポータルサイト通知]に基づき、「再試験申込み」、「追試験・再試験」および特別授業期間で実施予定であった「まとめの試験」を予定どおり実施することといたします。

なお、各試験の詳細につきましては、学生ポータルサイト(Campusmate-J)をご確認ください。

今後、変更が生じましたら、本学ホームページでご連絡いたしますので、確認をお願いいたします。