3. 【重要】新型コロナウイルス感染症に関する対応について(第2報)

本学における新型コロナウイルスへの対応については、令和2年2月21日付で『新型コロナウイルス感染症に関する対応について』にてお知らせしておりましたが、大学行事等の取扱いについては、以下のとおりとしますので、お知らせいたします。

1.今後の大学行事等について

現時点では、2月から3月にかけて行われる大学行事等については、今後の状況や行政機関での対応を踏まえ、参加者等の健康面、安全面を考慮し、感染の拡大を回避するため、延期又は中止を含めて実施の是非について検討を行っております。

今後、大学行事の取扱いについては、本学ウェブサイト等にて掲載する予定ですので、最新の情報をご確認ください。

HP記事:【重要】新型コロナウイルス感染症に関する対応について [2020.02.21]