3. 【重要】令和元年度学位授与式の変更について

卒業生・修了生ならびに保護者 各位

九州共立大学大学院
                                    学長 奥 田 俊 博

令和元年度 学位授与式の変更について(ご連絡)

謹啓 春分の候、皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申しあげます。
 さて、本学の学位授与式実施にあたり、当初は能う限り、保護者の皆様ご臨席のもとで卒業生たちを祝福したいと考えておりましたが、先般の首相表明を受けまして、教室内の感染リスクを最低限に留めおくべく、下記のとおり、教室への入室を1名様までと変更させていただきたく存じます(学生・保護者ともに指定席)。
 なお、2名以上来学された保護者の方には学生と同じ学舎内に保護者控え室を準備しております。ご利用いただければと存じます。
 2点めの変更点は、経済学部の教室変更でございます。
 これも首相表明にございましたとおり、近距離での会話を避けるべく、空間を取った座席割りを考えた結果、教室変更をせざるを得ない状況となってしまいました。
 別紙のとおり、ゼミの組み合わせは従来どおりですが、教室はすべて変更となっております。ご確認のうえ、教室へお入りくださいますようお願い申しあげます。
 すでに参列のご計画を進められていた保護者の皆様には大変申し訳ございませんが、如上の事情に鑑み、ご理解ならびにご協力賜りたく重ねてお願い申しあげます。

謹白

変更1)学位授与式会場内の保護者様席を1名とします

変更2)経済学部の学位授与式会場を変更します(別紙参照

以 上

なお、大学の正門や駐車場などにおきまして、案内係を配置しておりますが、大学内のキャンパスマップのQRコードを別紙に貼付しておりますので、ご参考にしていただければ幸甚に存じます。

保護者の皆様へは直前のご連絡になってしまい、伏してお詫び申しあげます。